A formiguense Andréia Lima, mais uma vez, subiu ao lugar mais alto do pódio. Ela participou da 28ª Corrida de São João, na cidade de São Sebastião do Paraíso, neste domingo (7).

A corredora venceu no percurso de 10 km. De acordo com ela, o trajeto contou com muitas subidas e duas participantes perderam por um erro de percurso. “Uma delas é Maria Zeferina Baldaia, que foi campeã na Corrida de São Silvestre em 2003. Ela era cortadora de cana, em Sertãozinho, e uma das melhores atletas do Brasil. Minha maior satisfação foi dividir o pódio com ela, mais uma vez”, explicou Andréia.

No dia 31 de maio, a formiguense ficou em segundo lugar na 2ª Corrida e caminhada dos Trabalhadores em Contagem, reunindo cerca de 600 corredores e no dia 24 de maio, ela ficou em 1º lugar na Corrida do Banco Sicoob Divinocred, em Divinópolis.