Neste sábado e domingo (5 e 6), os atletas da Associação dos Corredores de Rua de Formiga (Acruf) competiram em vários eventos de atletismo representando Formiga.

Paulo Felipe participou de um evento de atletismo que correu em Pitangui e completou a prova dos 8km em 31.01min se sagrando o terceiro colocado na faixa etária de 25/30 anos.

– Foto: Divulgação Acruf

Carlos dos Reis Leal que competiu na corrida de São Francisco em Divinópolis conquistou o terceiro lugar na faixa etária de 55 a 60 anos, completando os 6.6 Km de muitas subidas e descidas, em 31.22min.

Em São Paulo aconteceu a Corrida Adidas Boost. O evento contou com a participação de nove mil atletas de todo Brasil. O atleta da Acruf, Marcos Vinícius Coelho, de 28 anos, surpreendeu e foi o grande vencedor da prova, com o tempo de 30.14 min para os 10 km.

– Foto: Reprodução Acruf