Atleta formiguense participa de competição em Divinópolis

Delmário Alves ficou em segundo lugar. Cerca de 150 competidores participaram da corrida.

Domingo (12) foi dia de mais competições para o atleta formiguense Delmário Alves (Pelé do Anglo). Ele participou da 3ª Corrida da Inconfidência, em Divinópolis.
Cerca de 150 competidores participaram da corrida realizada no bairro Bom Pastor. Delmário conquistou o segundo lugar na categoria 50/54. ?O percurso foi difícil devido às subidas fortes, mas me sai bem e consegui subir no pódio?, informou o formiguense.

Sobre o autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

Cerca de 150 competidores participaram da corrida realizada no bairro Bom Pastor. Delmário conquistou o segundo lugar na categoria 50/54. “O percurso foi difícil devido às subidas fortes, mas me sai bem e consegui subir no pódio”, informou o formiguense.