A equipe da Associação de Corredores de Rua de Formiga (Acruf) participou de provas de atletismo neste final de semana e obteve bons resultados.

No sábado (25), Formiga contou com representantes em Campo Belo. Os atletas participaram da Corrida Net Fácil Night.

Delmário Alves (Pelé do Anglo) conquistou a 1ª colocação na faixa etária dele, e Paulo Geraldo Henrique de Souza, do Studio Arena, ficou em 3º lugar na categoria dele.

Nesse domingo (26) atletas da Acruf participaram da 38ª Volta ao Cristo em Poços de Caldas. Foram 16.800 kms, sendo 4 kms de subida extensa e íngreme, uma das corridas mais difíceis do Brasil, segundo informou a associação.

O destaque foi Marcos Vinícius Coelho, que completou o percurso em 1 hora e 1 minuto, ficando em 6° lugar na colocação geral.

Ainda completaram o percurso Samuel, Tiago, Carlinhos e Ronilson. De Formiga participaram também Renato, Lorraine e Eduardo.

“A Acruf parabeniza a todos os atletas que com muita garra e superação têm levado o nome da associação nas provas de atletismo na região”.

– Foto: Divulgação