No sábado (1º) os atletas Douglas Lisandro (O Formiga Atômica) e Tiago Webert participaram da XIV Corrida Rústica da de Conceição do Pará em comemoração aos 51 anos da cidade. Com percurso de 10 km, o evento contou com 350 inscritos, muitos de alto nível, como os atletas do Cruzeiro.
Com a alta temperatura e o mormaço, a corrida ficou ainda mais difícil, mesmo assim os atletas formiguenses conseguiram bons resultados. Douglas ficou com 2º Lugar na categoria 30/34 anos e Tiaguinho 2º na categoria 20/24 anos,no geral Douglas e Tiaguinho ficaram com a 12ª e 13ª colocação respectivamente.
No domingo (2) Tiago Webert voltou a competir com outro formiguense, Ricardo Silva. Eles estiveram na cidade de Lambari no sul de Minas, em busca de mais um pódio.
A prova contou com 200 atletas e um percurso de 6 km.
Na corrida de Lambari, Tiago ficou com o 1º Lugar na categoria 15/19 anos e Ricardo com o 2º Lugar na categoria 20/25 anos.