Da Redação

Os atletas formiguenses que competem em corridas rústicas da região deram início, neste final de semana, ao calendário de competição 2017.

Delmário Alves (Pelé do Anglo), Douglas Lisandro (Formiga Atômica) e Carlos dos Reis, participaram, nesse domingo (15), da 18ª edição da Corrida de Reis, em Divinópolis. A competição abriu o calendário 2017 do Circuito Conhecendo Divinópolis Correndo (CDC – 2017).

Cerca de 700 atletas participaram da tradicional competição que contou com percurso de 6,7km. Os três atletas formiguenses subiram ao pódio: Douglas conquistou o primeiro lugar na categoria 30/34 anos, com a marca de 23 minutos e 33 segundos. Delmário ficou na segunda colocação, na categoria 50/54 anos, com o tempo de 26 minutos e 41 segundos. E Carlos dos Reis conquistou a terceira colocação na categoria 55/59 anos com a marca de 26 minutos e 53 segundos.

Os destaques da competição foram:

– 1º lugar geral: Ivamar de Oliveira – Equipe do Cruzeiro – Piumhi- 19 minutos e 59 segundos
– 2º lugar geral: Ronaldo de Medeiros – Equipe  Asa-São Gonçalo do Pará – 21 minutos e 25 segundos
– 3º lugar geral – Everton Liberio da Silva -Equipe Acord – Divinópolis – 21 minutos e 33 segundos

Na colocação geral, Douglas ficou em 6º lugar, Delmário em 23º e Carlos em 27º lugar.

A classificação oficial foi divulgada pelo site Addra Divinópolis.

Conhecendo Divinópolis Correndo

O circuito Conhecendo Divinópolis Correndo (CDC) tem como objetivo percorrer a cidade passando pelas principais ruas de Divinópolis. A competição é divida em 12 provas, que serão realizadas uma a cada mês.