A 3ª etapa do Circuito Gamon Ufla (Universidade Federal de Lavras) de Corrida de Rua aconteceu neste domingo (17), em Lavras. A prova contou com 800 atletas inscritos dentre profissionais, amadores e alunos da universidade.

Os formiguenses Jussara Monteiro e Douglas Lisandro participaram de mais etapa. A prova contou com dois percursos, um de 5km e o outro de 10 km , ambos dentro do campus da Universidade Federal.

Jussara Monteiro foi a grande campeã entre as mulheres nos 5 km, já Douglas Lisandro foi o 6º colocado geral nos 10 km e campeão em sua categoria 30/39 anos .

Para a atleta Jussara Monteiro, foi um honra, mais uma vez, chegar ao topo do pódio. ?Eu tenho treinado bastante, gosto de provas com percursos pequenos, pois meu desenvolvimento é bem melhor do que nas provas de longas distâncias. Agradeço a Deus e aos amigos pelo grande incentivo durante as provas e treinos, que são intensos e específicos?, disse.