Os atletas que fazem parte da Associação dos Corredores de Rua de Formiga (Acruf) estão participando do III Circuito Mineiro de Corridas de Rua ABC.
Neste domingo (14), eles participaram da primeira etapa, em Itaúna. Mais de 400 atletas se inscreveram para a competição.
Na classificação geral feminina, a formiguense Andréa Lima ficou em 3º lugar. Na categoria 15-19 anos, Tiago Webert ficou em 1º lugar.
Nas categorias 20/25, 26/29 e 30/34 os atletas Ricardo, Luciano e Douglas obtiveram a 5ª colocação, já nas categorias 50/54, 54/59 e 60/64 a Acruf conquistou o 7º lugar com os atletas, Delmário (Pele do Anglo), Eder Pinheiro e Renato.
Formiga sediará a 3ª etapa no dia 28 de julho. A grande novidade da competição é que neste ano, aumentará o percurso das corridas, antes os atletas percorriam 5 km, agora, serão 8 km.
Neste ano, o circuito conta com 6 provas. Outras 6 serão realizadas no ano que vem.