A 21ª Corrida Rústica da Subida da Serra, realizada na cidade de Para de Minas, foi realizada neste domingo (27). A competição contou com percurso de 6,5km e reuniu aproximadamente 300 atletas. De Formiga, participaram Douglas Lisandro, TiagoWebert, Luciano Geraldo e André.

O evento já é tradição na cidade e conta com a participação de atletas profissionais e amadores. Os corredores enfrentaram vários obstáculos como o frio, a chuva e o barro, pois o percurso foi na zonal rural da cidade.

O campeão geral foi Ivamar de Oliveira, da cidade de Piumhi, atleta da Equipe Profissional de Atletismo do Cruzeiro. Ele fez o percurso em 25 minutos e 30 segundos.

Douglas Lisandro ficou com a 4ª colocação geral da prova, em um tempo de 27 minutos, já o atleta Tiago Webert ficou com a 1ª colocação na categoria 20/29 anos.
No próximo domingo (3), os atletas de Formiga participarão da 5ª Corrida Rústica do Sicoob/Credi, em São Gonçalo do Pará.