Nessa quinta-feira (22), seguindo todos os protocolos sanitários, foi realizado no Salão Nobre “Eunésimo Lima” no campus do Unifor-MG, o módulo II do Curso de Boas Práticas Agropecuárias para a Agroindústria Artesanal.

O objetivo do curso é orientar e capacitar os produtores da agroindústria no município.

A capacitação, com carga horária de 40 horas, é realizada em parceria da administração municipal por meio do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) e do Banco Municipal de Alimentos (BMA), Emater-MG e Unifor-MG.

A facilitadora do módulo II foi Andreia Ferreira, coordenadora técnica regional de Bem-Estar Social da Emater-MG, que abordou o tema: Agroindústria e Boas Práticas de Fabricação.

De acordo com o diretor de Segurança Alimentar Anuar Teodoro, “essa é mais uma ação da administração municipal para apoiar os produtores da agroindústria, dando possibilidades de capacitação para melhoria nos processos de produção dentro dos padrões sanitárias exigidos pela legislação vigente, agregando valor a seus produtos”, ressaltou.

Fonte: Banco de Alimentos

COMPATILHAR: