O Formiga Esporte Clube (FEC) voltou a campo neste domingo (9) pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão, para segurar a liderança conquistada no meio de semana após a grande vitória sobre o Arsenal, na Arena do Jacaré por 3×0.

Dessa vez, o jogo foi em casa, no estádio Juca Pedro, contra o Democrata de Sete Lagoas, diante de uma grande torcida que fez a festa mais uma vez.

Dentro de campo, a partida foi bastante disputada e o time visitante abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti. O FEC foi pra cima, e aos 37 minutos deixou tudo igual com o gol de Wanderson.

No segundo tempo, os times não produziram o suficiente para ampliar o marcador e o jogo ficou mesmo no empate em 1×1.

Com a vitória do Arsenal, que estava em último no grupo, sobre o Betinense por 4×0, o Formiga continua líder do Grupo B do Campeonato Mineiro.

Pela tabela da competição, os jogadores do Formiga voltarão a campo no dia 19 deste mês, às 19h, contra o Arsenal, pela 8ª rodada. O jogo será no estádio Juca Pedro.