Formiguense sobe ao lugar mais alto do pódio

Andréia Lima venceu aproximadamente 70 mulheres. O percurso foi de 10 km.

A atleta formiguense, Andréia Lima, participou da VIII corrida Rustica de Itatiaiuçu – MG. O evento aconteceu no domingo (22) e reuniu aproximadamente 200 pessoas.
Andréia venceu na categoria feminina. De acordo com ela, cerca de 70 mulheres participaram da prova.
?O percurso de 10 km foi difícil, mas no final deu todo certo e subi mais uma vez ao pódio?, disse.
No dia 29 deste mês, Andréia participará da 2ª Corrida Rústica do Country Clube.

Sobre o autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

“O percurso de 10 km foi difícil, mas no final deu todo certo e subi mais uma vez ao pódio”, disse.