As matrículas para os cursos “Culinária e sabor: da entrada à sobremesa”, “Salgados normais, salgados sem glúten e sem lactose” e “Culinária funcional: sem glúten e sem lactose” foram prorrogadas até o dia 8  deste mês (próxima segunda-feira). Elas podem ser feitas no site www.uniformg.edu.br, no campus do Centro Universitário de Formiga e na Escola Infantil Corujinha.

Os cursos são ofertados pelo Unifor-MG e pelo Colégio de Aplicação. Eles terão início neste mês e priorizam o requinte e o sabor no preparo dos alimentos. As atividades serão ministradas pelas professoras Sara Barbosa Nogueira e Simone Mendonça. Os trabalhos contam com o apoio da expert Cidinha Barbosa, que há vários anos ensina as melhores técnicas nesse segmento.

A profissional ressaltou os benefícios dos projetos. “Se você tem vontade de aprender, provar coisas gostosas, nutritivas e para momentos agradáveis, um desses é o seu curso. Levamos conhecimentos para você sair da rotina ou se qualificar para vender”, destacou Cidinha Barbosa.

Programação

O projeto do curso “Culinária e sabor: da entrada à sobremesa” determina quatro meses de trabalho, totalizando 60 horas. Com aulas nas segundas-feiras, das 18h30 às 22h, o investimento é de quatro parcelas mensais de R$ 265.

Para “Salgados normais, salgados sem glúten e sem lactose” foram estipuladas 20 horas-aulas, distribuídas em um mês. As atividades serão nas terças-feiras, das 18h30 às 22h. O valor total é R$ 280.

Quanto à programação do curso “Culinária funcional: sem glúten e sem lactose”, foram contemplados quatro meses, concluindo 60 horas de trabalho. As ações serão realizadas nas quartas-feiras, das 18h30 às 22h. O investimento é de quatro parcelas mensais de R$ 265.

As matrículas podem ser pagas em qualquer agência bancária e na Tesouraria do Unifor-MG, localizada no 2º andar do prédio 2, na Av. Dr. Arnaldo de Senna, 328, Bairro Água Vermelha, em Formiga. O funcionamento do setor é de segunda a sexta-feira, das 8h às 13h e das 17h às 21h.

Saiba mais

Curso: “Culinária e sabor: da entrada à sobremesa”

Carga Horária total: 60 horas

Duração do curso: 4 meses, de agosto a novembro

Dias e horários das aulas: às segundas-feiras, das 18h30 às 22h

Valor mensal: R$265, – primeira mensalidade no ato da matrícula

Valor total do curso: 4 parcelas de R$265,

Número mínimo de alunos para formação de turma: 15

 

Curso: “Salgados normais, salgados sem glúten e sem lactose”

Carga Horária total: 20 horas

Duração do curso: 1 mês

Dias e horários das aulas: às terças-feiras, das 18h30 às 22h

Valor total do curso: R$280, – pagamento no ato da matrícula

Número mínimo de alunos para formação de turma: 15

 

Curso: “Culinária funcional: sem glúten e sem lactose”

Carga Horária total: 60 horas

Duração do curso: 4 meses, de agosto a novembro

Dias e horários das aulas: às quartas-feiras, das 18h30 às 22h

Valor mensal do curso: R$265, – primeira mensalidade no ato da matrícula

Valor total do curso: 4 parcelas de R$265,

Número mínimo de alunos para formação de turma: 15

 

Se não formar turma, a matrícula será devolvida integralmente. Mais informações pelos telefones 0800 283 0494 e (37) 3329 1420. 

 

Fonte: Unifor-MG ||

COMPATILHAR: