Minimaratona de Araxá: Formiguenses dão show e vencem provas de 5 e 10km

Andreia Lima venceu o percurso de 10km na categoria feminino e Douglas o de 5km.

Na sexta feira (1º), os atletas formiguense Andreia Lima e Douglas Lisandro (Formiga Atômica), participaram de mais uma prova de atletismo, dessa vez, a competição ocorreu em Araxa, que realizou a 15ª Minimaratona da cidade em comemoração ao Dia do Trabalhador.
Os formiguenses deram um verdadeiro show na terra de Dona Beija. Douglas competiu na prova de 5 km e com um ritmo bastante forte e liderando de ponta a ponta, conquistou a premiação Geral da Prova, já Andreia, optou pelo percurso de 10 km conquistando e também venceu na categoria feminina.
Mais de 800 atletas se inscreveram para o tradicional evento. ?Essa vitória veio na hora certa pois, é sempre bom estar levando o nome de Formiga para o lugar mais alto do pódio, ainda mais em um evento tão grande como este?, comentou Douglas.
Para Andreia, a vitória foi ainda mais comemorada devido às dificuldades encaradas durante a prova. ?Não foi nada fácil conquistar esse pódio. Liderei boa parte da prova, mas no meio da corrida fui ultrapassada e só me recuperei no final?, comentou a atleta que volta para casa com mais uma medalha e o sonho vivo de conquistar muitas outras vitórias.
O calendário de corridas dos formiguenses está só começando, e tão logo os dois retornaram de Araxá, os treinamentos foram retomados. Dedicação que tem sido motivo de muito orgulho para a população de Formiga.

Sobre o autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

Mais de 800 atletas se inscreveram para o tradicional evento. “Essa vitória veio na hora certa pois, é sempre bom estar levando o nome de Formiga para o lugar mais alto do pódio, ainda mais em um evento tão grande como este”, comentou Douglas.

Para Andreia, a vitória foi ainda mais comemorada devido às dificuldades encaradas durante a prova. “Não foi nada fácil conquistar esse pódio. Liderei boa parte da prova, mas no meio da corrida fui ultrapassada e só me recuperei no final”, comentou a atleta que volta para casa com mais uma medalha e o sonho vivo de conquistar muitas outras vitórias.