Dando continuidade ao projeto de fortalecimento e valorização do queijo produzido em Formiga, a equipe do Setor de Políticas Rurais da Prefeitura realizou visitas técnicas ao laticínio O Melhor de Minas, que tem como responsáveis Edmilson e Fernanda e também à propriedade do casal Cidinha e Geraldo, na comunidade de Padre Doutor.
Eles produzem queijos tipo mussarela (trancinha, palito, barra, temperado), requeijão, provolone e parmesão.
O objetivo das visitas é auxiliar os produtores na padronização e otimização dos processos de produção.
A equipe é formada pelo diretor de Segurança Alimentar Anuar Teodoro, pela médica veterinária Natália Gontijo e pelo técnico da Emater Mozair José.
Fonte: Banco de Alimentos
Foto: divulgação BMA Foto: divulgação BMA Foto: divulgação BMA Foto: divulgação BMA
Receba as publicações do Últimas Notícias em primeira mão no nosso grupo do WhatsApp:
https://chat.whatsapp.com/DoD79bcrBLZIqK6nRN2ZeA