Pela categoria mirim da Copa IMEF (Instituto Mineiro das escolas de Futebol), o Vila/Unifor enfrentou a equipe de Venda Nova (Belo Horizonte), no domingo (2), às 10h, no estádio João Francisco de Paula (Campo do Vila).
Na primeira etapa, o jogo foi bastante equilibrado. Os garotos do Vila desperdiçaram várias chances de gol. O Vila abriu o placar apenas no segundo tempo. Sávio marcou em cobrança de falta.
Em seguida, a arbitragem marcou um pênalti inexistente. O Venda Nova chegou ao empate, após lance polêmico.
Pela categoria pré- mirim, o Vila/Unifor ficou no 0 a 0 contra o Venda Nova. A equipe vilense perdeu várias oportunidades de gol. Os adversários procuravam jogar mais nos contra- ataques.