O arcoense Adriano Gontijo, conhecido como Boiadeiro, vem se destacando em um esporte que está ganhando novos adeptos: a peteca.

Adriano coleciona vários troféus e medalhas de vitórias em diversas cidades do país.

Ao lado de João Pedro Souza, Adriano ficou em 1º lugar no Campeonato Brasileiro de Peteca, na categoria Pró, realizado em Uberlândia, em novembro.

O campeonato Brasileiro contou com a participação de 221 atletas de todo o Brasil em diversas categorias.

Neste ano, Adriano venceu por duas vezes o Torneio de Peteca em Cláudio e nos últimos anos, foram oito vitórias em Divinópolis.

Ele é conhecido como um dos melhores jogadores de peteca do Brasil. No ranking geral, ele figura em 4º lugar, com 4.350 pontos.

Fonte: Arcos Notícias||