Atleta formiguense participa de tradicional corrida em Divinópolis

Douglas Lisandro conquistou a terceira colocação geral da prova. A competição contou com um percurso de 6,3 km.

Domingo (22) foi dia de mais uma competição para o corredor formiguense Douglas Lisandro (Formiga Atômica). Douglas, que está treinando pesado para alcançar o objetivo de entrar para a equipe de atletismo do Cruzeiro, participou da 12ª Corrida Rústica do 23º Batalhão da Polícia Militar de Minas Gerais em Divinópolis.

A competição, que já é tradição na cidade, contou com um percurso de 6,3 km e a participação de 400 atletas.

Douglas Lisandro conquistou a terceira colocação geral da prova. ?Fiquei muito feliz em poder subir mais uma vez ao pódio. Essa colocação é resultado do meu esforço. Treino sozinho pelas ruas de Formiga sem a orientação de um preparador físico, o que é muito difícil. Estou treinando forte para poder alcançar meu objetivo, que é fazer parte da equipe do Cruzeiro?, disse.

Sobre o autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

Douglas Lisandro conquistou a terceira colocação geral da prova. “Fiquei muito feliz em poder subir mais uma vez ao pódio. Essa colocação é resultado do meu esforço. Treino sozinho pelas ruas de Formiga sem a orientação de um preparador físico, o que é muito difícil. Estou treinando forte para poder alcançar meu objetivo, que é fazer parte da equipe do Cruzeiro”, disse.