No domingo (1º), atletas da Associação dos Corredores de Rua de Formiga (Acruf) representaram a Cidade das Areias Brancas em duas competições nas cidades da região.

Em Bom Despacho, foi realizada a Corrida Sicoob Credesp.

Marcos Vinícius Coelho Ferreira sagrou-se campeão geral  nos 8 km. Ele fez o percurso em 25 minutos e 46 segundos.

Andréia de Lima participou do percurso de 8 km. Ela conquistou a 3ª colocação geral feminino, fazendo o trajeto em 33 minutos e 12 segundos.

Fábio dos Anjos participou dos 8 km. Ele fez o percurso em 38 minutos, conquistando a 4ª colocação na categoria 40 a 49 anos.

Welerson de Andrade participou dos 5 km, fazendo o percurso em 41 minutos.

Já em Divinópolis,  Delmário Alves (Pelé do Anglo) participou da 3ª Corrida Rústica do Getsêmani e completou os 5 km em 21 minutos ficando em 4º lugar na faixa etária de 50/60 anos.

A competição foi promovida pelo Movimento Católico Getsêmani, criado pelo Padre Euclydes e foi realizada com o intuito de promover a prática esportiva.

Delmário Alves durante competição em Divinópolis (Foto: divulgação)