Redação Últimas Notícias

A XXII Copa Leão Dourado foi realizada no sábado e domingo (13 e 14) em Belo Horizonte. O evento, que já é tradição, contou com a participação de 1060 atletas nos  dois dias de competição.

Todos os atletas da equipe Águia Dourada, de Formiga, fizeram bonito e conquistaram medalhas.

Na faixa preta master 2, super pesado, o atleta e um dos professores da equipe, Sidney Alves sagrou-se campeão.

Na faixa marrom, meio pesado, Rodrigo Laudares  também venceu seus oponentes sagrando-se campeão,  ainda na faixa marrom, Lucas Paim categoria pesado, foi vice-campeão e na faixa marrom master 1 leve, Wesley Santos conquistou a terceira colocação.

O professor e faixa preta 2 graus, Geovani Stelzer destacou os ótimos resultados na competição que foi de alto nível. “As conquistas são fruto de um trabalho que estamos colocando em prática desde que mudamos nossa sede oficial. Temos um cronograma diferenciado voltado para atletas de competição com a preparação física e técnica mais aprofundadas”, disse.

Atualmente, a equipe conta com 7 faixas pretas de alto nível, que já estão se preparando para as próximas competições com mais atletas e, com isso, conquistar resultados ainda melhores.

Rodrigo Laudares, faixa marrom, campeão (Fotos: divulgação)