A 3ª etapa do Circuito Mineiro de Corrida de Rua ABC realizada pela Federação Mineira de Atletismo foi realizada em Formiga, neste domingo (28). A largada ocorreu no Terminal Rodoviário e a corrida teve um percurso de 8 km.
Mais uma vez, os atletas da Associação dos Corredores de Rua de Formiga (Acruf) tiveram resultados satisfatórios. Andreia Lima conquistou o 1º lugar geral da prova na categoria feminino. Ricardo Silva e Douglas Lisandro conquistaram o 4° e 5° lugar geral da prova na categoria masculino.
Já os outros atletas conquistaram premiações por categoria (idade) Wallisson (3° lugar 30/34), Luciano Pereira (4° lugar 25/29), Moela (1° lugar 20/25), Danielle (2° lugar 20/25), Raimunda (2° lugar 45/49), Geovani (1° lugar 50/54), Delmário (Pelé do Anglo) (4° lugar 50/54), Helder Frade (8° lugar 50/55), Eder Pinheiro (4° lugar 45/49), Berenice (1° lugar 35/40) e Vania (3° lugar 35/40 anos).
A competição contou com aproximadamente 400 atletas de várias cidades, entre profissionais e amadores.