Nesta quarta-feira (21), o Atlético perdeu por 2 x 1 para o Internacional, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, foi mais uma rodada de decepção para o torcedor do Galo no Campeonato Brasileiro.
Em dez jogos disputados, esta já é a sétima derrota do clube, que tem a pior defesa do campeonato e ocupa a 19ª posição na tabela. O time alvinegro, que tem como objetivos disputar uma vaga na Copa Libertadores e conquistar o título de campeão Brasileiro, nesta semana se afastou mais um pouco dos ideais, pois, com a derrota, voltou para a zona de rebaixamento.
Neste sábado (24), o Atlético enfrentará o Avaí, em Florianópolis, às 18h30.

Cruzeiro perde para Fluminense e cai para a sétima posição

Nesta quinta-feira (22), o Cruzeiro também perdeu por 1 x 0 para o Fluminense, no Maracanã, e caiu para a sétima posição na tabela pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Segundo os torcedores da raposa, o time celeste jogou melhor, teve várias oportunidades, mas, infelizmente, não conseguiu convertê-las em gols.
Esta foi a primeira derrota do Cruzeiro na era Cuca. O gol do tricolor foi marcado aos oito minutos do segundo tempo, por Leandro Euzébio que cabeceou com muita força e não deu chances de defesa ao goleiro Fábio.
Neste domingo (25), o Cruzeiro enfrentará o Grêmio na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, às 16h.

Resultados da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro
O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 x 0 e conquistou a liderança do campeonato com 22 pontos.
Atlético 1 x 2 Inter
São Paulo 1 x 1 Grêmio Prudente
Vitória 2 x 2 Goiás
Flamengo 1 x 1Avaí
Atlético-GO 3 x 1 Corinthians
Grêmio 1 x 1 Vasco
Atlético-PR 2 x 0 Santos
Fluminense 1 x 0 Cruzeiro