A final da III Copa Comércio e Indústria ? Troféu Sicoob Centro-Oeste foi disputada neste domingo (26). Pela manhã, foram feitas as partidas das semifinais, quando jogaram Frazcal x Tião Calçados. A partida permaneceu empatada durante os 40 minutos de jogo e nos 10 minutos de prorrogação, o que levou a decisão para os pênaltis. No final, o time da Frazcal levou a melhor e venceu por 4 x 3..

A Casa 2000 e Cal Oeste disputaram a segunda partida da semifinal, o jogo terminou em 4 a 2 para a Casa 2000.

À tarde a competição começou com a disputa do terceiro lugar. O time do Tião Calçados goleou a equipe da Cal Oeste por 8 a 2 e conseguiu o 3º lugar no campeonato. A premiação foi troféu, medalhas e R$150 em dinheiro.

Na grande final outra goleada e o time da Casa 2000 venceu por 6 a 0 a Frazcal, se sagrando novamente campeã da Copa Comércio e Indústria, pelo segundo ano consecutivo.

Segundo informações da assessoria de comunicação da ACIF, a equipe da Frazcal recebeu troféu, medalhas, R$250 em dinheiro e terá o desconto de 50% na inscrição no campeonato do ano que vem. Já a bicampeã Casa 2000 recebeu troféu, medalhas, R$400 e poderá fazer a inscrição gratuitamente na quarta edição da Copa Comércio e Indústria.

O artilheiro do campeonato foi o jogador Tiago Júnio de Paula, do Tião Calçados, com 19 gols. O goleiro destaque foi Rômulo Cabral, da Casa 2000 e a equipe mais disciplinada da III Copa Comércio e Indústria ? Troféu Sicoob Centro-Oeste foi a do Hiper Sacolão.

A III Copa Comércio e Indústria ? Troféu Sicoob Centro-Oeste foi realizada pela a ACIF e CDL, com o patrocínio da Unimed e Sicoob Centro-Oeste, e com o apoio do Unifor-MG e Planeta Gol.