No último final de semana foi realizado a segunda rodada da I Copa Formiga de Futebol Pré-Mirim e Mirim. Os jogos foram realizados nos dias 15 e 16 nos campos do Guarani, Vila, Beira Rio e Grêmio.
No sábad (15), as equipes pré-mirim do Guarani e do Juventude se enfrentaram no Campo do Guarani. A partida foi disputada e terminou no placar de 3×3. Já pela categoria mirim, o Juventude venceu o Guarani por 4×1 no Campo do Beira Rio, enquanto no Campo do Grêmio, o Beira Rio venceu os donos da casa por 1×0.
Após duas rodadas, a equipe do Vila Esporte Clube se mantém invicta nas duas categorias. No mirim, a equipe do Clube Centenário venceu a primeira rodada, mas possui um jogo a menos na competição.
Os próximos jogos da Copa Formiga de Futebol Pré-Mirim e Mirim serão realizados nos dias 22 e 23 de agosto.