Redação Últimas Notícias

No final de semana passado quatro times garantiram vagas na semifinal do Campeonato Amador de Futebol 2019. Operário, Guarani, Beira Rio e Grêmio disputarão a taça desta edição.

O Operário, primeiro colocado na tabela, se classificou após uma goleada de 8 a 2 em cima do lanterna Pontevila. Beira Rio venceu o Frangão por 2×1 e Grêmio bateu o Juventude por 3×1. Já o campeão da edição 2018, o Guarani, se classificou na segunda colocação após vencer o Nacional por 1×0.

Os jogos classificatórios foram realizados no estádio Juca Pedro (campo do Formiga). Já as partidas da semifinal ocorrerão no estádio João Francisco de Paula (campo do Vila). As datas dos jogos ainda não foram definidas.

O torneio promovido pela Liga Amadora de Formiga (LAF) e a Associação de Clubes de Futebol de Formiga teve início no dia 19 de outubro.