Redação Últimas Notícias

A atleta de Formiga, Natália Suelen Campos, de 23 anos, foi destaque no Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu promovido pela CBJJE, realizado no dia 28, no Ginásio Ibirapuera, em São Paulo.

O evento contou com aproximadamente 2 mil atletas.  Natália competiu com 7 atletas na categoria faixa roxa e conquistou a terceira colocação.

Ela integra a equipe Pantera Negra (Donizete Team) e pratica a arte marcial há 6 anos.

“O jiu-jitsu começou na minha vida, quando ex-professor ‘brincou de passar guarda comigo’, foi quando vi que trabalhava bastante o raciocínio, coordenação motora foi aprofundando as técnicas”.

Natália já foi destaque em vários campeonatos como: campeã Open Internacional em Belo Horizonte, campeã Talent Selection, campeã The Last Champion, campeã Sul de Minas e campeã Jiu-Jitsu em Guapé.  Ela também foi vice-campeã Mineiro, vice na Copa da Amizade, vice-campeã The Best Fighters Pro, vice-campeã Minas Open, vice-campeã Alto Paranaíba, vice-campeã The Last Champion, 3º lugar Mundial e 3º lugar São Paulo Open Internacional.

No dia 11 deste mês, Natália participará também do campeonato Latino Americano CBJJE, que ocorrerá na cidade de Pouso Alegre-MG.