Redação Últimas Notícias

Nesse domingo (25), atletas formiguenses do projeto Tatame do Bem e academia Águia Dourada fizeram bonito na 1ª etapa da Copa Choke 2018 em Belo Horizonte.  Os atletas levaram para casa duas medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze.

Pelo Tatame do Bem, os destaques foram: Leo Boyka – 1º lugar na categoria peso leve, faixa preta; Marcos Guimarães (Rincon) -1° lugar na categoria peso pena, faixa preta e Thiago Oliveira – 2º lugar peso pesado e 3º lugar absoluto faixa marrom. Já pela academia Águia Dourada, Rodrigo Laudares conquistou prata na categoria meio pesado, faixa marrom.

A competição, que já se tornou tradição, foi disputada nas categorias infantil, juvenil e adulto, sênior, máster e feminino e contou com a participação de 400 atletas. O evento ocorreu no ginásio do colégio Pio XII, na capital mineira. A segunda etapa da copa será realizada no dia 20 de maio no mesmo local.