O fim de semana foi movimentado para os atletas da Associação de Corredores Rua de Formiga (Acruf).

No sábado (15), foi realizado na cidade de Luminárias/MG, o Desafio das Serras Luminárias 2020.

Representando o Studio Arena Formiga e a Acruf, participaram da competição de atletismo o professor Fábio e os alunos Paulo e Dayanne.

Fábio finalizou a prova em 6º lugar geral e em 1º na categoria 30/39 anos. Paulo terminou em 7º no geral e em 2º na categoria 30/39 anos. A atleta Dayanne se superou e ficou em 11º lugar geral e em 3º na categoria 30/39 anos.

No domingo, os atletas da associação estiveram em Divinópolis para a Corrida de Férias.

Dois atletas representaram Formiga e a Acruf em uma prova com percurso de 5 km.

Carlos dos Reis conquistou o 1º lugar na categoria 55/59, com o tempo de 23minutos e Delmário Alves (Pelé do Anglo) ficou em 5º lugar geral. Ele concluiu o percurso em 21 minutos.

Os atletas da Acruf agora se preparam para outras provas.