Redação Últimas Notícias 

A Associação Mão Amiga está com matrículas abertas para o curso de panificação. A profissionalização será oferecida em parceria com o gerente de qualidade dos produtos Padre Trindade, o doutor em alimentos, Raul Viana.

O curso terá duração de dois meses e carga horária de 30 horas. As aulas serão ministradas na cozinha escola da Mão Amiga às terças-feiras no período noturno. O investimento total será de R$500. O valor da matrícula é de R$50 e o curso três parcelas de R$ 150.  Os participantes receberão certificado.

“Será um curso voltado para quem quer por a mão na massa para fabricar os pães mais tradicionais que conhecemos. De pão francês a panetone, o aluno pode se preparar para o mercado de trabalho, mas também preparar esta arte em casa, para família e amigos. O curso será totalmente prático e as aulas acontecerão em uma cozinha preparada para receber o aluno”, comentou Raul Viana.

As vagas são limitadas e os interessados devem realizar as inscrições na sede da entidade, à rua Marechal Deodoro, 354, no Centro. O telefone para informações complementares é o (37) 3322 3291.

 

Comentários
COMPATILHAR: