Da Redação

Quatro atletas de Formiga participaram nesse domingo (22) da 1ª Corrida Rústica Bem Estar de Lagoa da Prata.

O evento foi realizado na principais rua do município e contou com as modalidades de corrida 10 km e 5 km e caminhada de 3,5 km . Também foi realizada corrida infantil.

Participaram da competição os fomiguenses Douglas Lisandro, Jéssica Makileny, Ricardo Silva e Samuel. Todos os quatro corredores tiveram ótimos resultados e subiram ao pódio.

Douglas Lisandro foi campeão geral da modalidade de 5 km, Jéssica Makileny foi campeã geral da prova de 10 km; Ricardo Silva foi campeão e Samuel o terceiro lugar da categoria 25/39 anos da prova de 5 km.

A primeira edição da Corrida Rústica Bem Estar de Lagoa da Prata contou com a presença do ex jogador da seleção brasileira de futebol, pentacampeão Gilberto Silva. Ainda durante o evento foram arrecadados materiais para ajudar o Hospital Senhora Aparecida, em Luz, que teve o almoxarifado destruído em um incêndio.