Nesse domingo (20), a cidade de Formiga foi representada em duas competições por atletas da Associação dos Corredores de Rua de Formiga (Acruf).

Em Divinópolis, o atleta Delmário Alves (Pelé do Anglo) participou da Corrida de São Judas Tadeu em um percurso de 5 km. Ele conquistou a segunda colocação na categoria 55/60 anos em um tempo de 21.30 minutos.

O atleta Marcos Vinicius Coelho, de 28 anos, participou da Meia Maratona Internacional Asics Golden Run, etapa de Brasília. Ele competiu com os melhores do Brasil e atletas do Quênia.  Participaram quase 6 mil corredores

Mesmo com o alto nível dos competidores, Marcos conquistou o 4º lugar geral. Ele fez o percurso em 1 hora e 8 minutos ficando a 1 minuto do 1º colocado.