Prejudicado por vários desfalques, o time do Formiga Esporte Clube não conseguiu manter o recente retrospecto invicto e perdeu para a Caldense, em Poços, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira.
O gol da Caldense foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo, pelo meia Everton Maradona, após bate e rebate na área formiguense.
Apesar da derrota, a equipe formiguense se portou bem, de acordo com a imprensa de Poços de Caldas.
O técnico PC Alencar não pôde contar com diversos jogadores como Victor, Piaba, Osvaldir e Maranhão.
Agora o FEC, que caiu para a 7ª posição, volta suas atenções para o jogo mais esperado do ano.
O resultado adverso põe fim à boa seqüência que o FEC conseguiu nos últimos 4 jogos (3 vitórias e 1 empate).
No próximo domingo, 06/04, a equipe recebe o tradicional América Mineiro, às 15h, no estádio Juca Pedro.
É esperado um público superior a 3.000 pessoas para o confronto.
O valor será de R$ 15 para adultos (inclusive mulheres, não estudantes). Menores de 12 anos, maiores de 60 e estudantes pagam meia-entrada. Os estudantes devem apresentar carteirinha de estudante juntamente com o comprovante de matrícula, na compra do ingresso e na entrada ao Estádio.
Na portaria, no dia do jogo, o preço sobe para R$20,00.