Na primeira rodada das quartas de final do Campeonato Mineiro, os três times da capital empataram. O clássico América x Atlético, disputado neste domingo (4), no Mineirão, terminou em 3 x 3.
O América saiu na frente, com Laércio, aos 7 minutos de jogo. Danilo ampliou para o Coelho, aos 29 do primeiro tempo. Fabiano diminuiu para o Atlético aos 30 da etapa inicial e aos 39 ele empatou o jogo. Ainda aos 44 do primeiro tempo, Fabiano marcou novamente, virando o jogo para o Galo. Rodrigo empatou para o América aos 32 da etapa complementar.
O público foi de 15.423 pagantes e a renda: R$ 328.152,50.

Cruzeiro 2 x 2 Uberaba
No sábado, o Cruzeiro recebeu o Uberaba no Mineirão e empatou em 2 x 2. O Uberaba saiu na frente com Thiago Marin, aos 13 do primeiro tempo. O time celeste empatou com Kléber, aos 28 da etapa inicial. Aos 13 do segundo tempo, o Uberaba ficou novamente à frente, com o gol de Douglas. Mas o Cruzeiro foi para cima e empatou aos 29 da segunda etapa com Leonardo Silva.
O público foi de 11.618 pagantes e a renda de R$ 200.522,07.

Outros resultados da Rodada
Villa Nova 2 x 4 Democrata
Domingo (4) – Castor Cifuentes (Nova Lima) ? 18h30
Gols: Vinicius, aos 21?1T e Warley, aos 21?2T (Villa Nova); Eraldo, aos 35?1T, 7?2T e 39?2T e Alex Santos, aos 38?1T (Democrata)
Público: 122 pagantes
Renda: R$ 6.255,00

Ipatinga 2 x 1 Tupi
Sábado (3) – Ipatingão ? 16h
Gols: Alessandro, aos 4? e 44?2T (Ipatinga); Chiquinho, aos 5?1T (Tupi).

Classificação
Democrata está em primeiro lugar com 3 pontos, mesma pontuação do Ipatinga, que vem em segundo, porém com um gol a menos. Com 1 ponto seguem na tabela: América (3º), Atlético (4º), Uberaba (5º) e Cruzeiro (6º), a diferença na classificação é o número de gols feitos. O Tupi cem em sétimo lugar, sem pontuar e com saldo negativo de um gol e o Villa Nova vem na lanterna também sem pontuação e com saldo de menos dois gols.