No próximo domingo (23) serão realizadas as partidas das quartas de final do Campeonato Rural de Futebol Amador – Ruralzão 2015.

De acordo com divulgação do Departamento de Esportes, na comunidade de Fivela, jogam Vigilatos e Segredo, às 13h30 e Fivela e Raiz, às 15h30.

Em Padre Trindade entram em campo Vendinha e Serrinha, às 13h30, em seguida, Padre Trindade enfrenta Rodrigues, às 15h30.

Até o momento, a classificação geral conta com Fivela em primeiro lugar, Padre Trindade em segundo lugar e Vigilatos em terceiro lugar.  As equipes rebaixadas foram Frazões e Morro das Pedras.

Disputam a artilharia os jogadores Caio César (Segredo), Deivison Martins (Fivela) e Fernando Veiga (Fivela), com 3 gols cada.

Rodada anterior

Neste domingo (16), o time de Vendinha venceu Segredo por 2×1 e Padre Doutor venceu Papagaio por 1×0. As disputas ocorreram na comunidade de Papagaio.

Em Fivela, Rodrigues levou vantagem sobre Paneleiros por 2×1 e a equipe de Fivela venceu Fazenda Velha por 3×0.