Apesar do polêmico desempenho do árbitro Antônio Alves Costa Junior, o Formiga conquistou sua segunda vitória no Módulo II do Campeonato Mineiro. Desta vez o triunfo foi sobre a equipe do Uberlândia por 1×0.
Mesmo na parte inferior da tabela, a torcida formiguense mais uma vez lotou o estádio Juca Pedro e empurrou o time do FEC para mais uma vitória.
O gol foi marcado pelo lateral-esquerdo Vítor, de falta, ainda no primeiro tempo.
Em uma grande atuação, o time formiguense poderia ter vencido com mais tranqüilidade, mas errou muitos gols.
A partida passou a ficar dramática no segundo tempo, quando o árbitro Antônio Alves Costa Junior expulsou o volante Rafinha, do FEC.
O fato causou revolta na torcida, pois o juiz, em lances parecidos, não se valeu do mesmo critério, deixando de expulsar pelo menos três jogadores do Uberlândia, entre eles o volante Indinho, que já estava amarelado.
Agora com 7 pontos, o FEC ocupa a oitava colocação e se prepara para encarar a URT, na próxima quarta-feira (19/03), em Patos de Minas.