Os atletas formiguenses, Tiago Webert e Douglas Lisandro participaram da 2ª Corrida Rústica da Árvore na cidade de Pará de Minas. Os 500 atletas inscritos fizeram um percurso de 8.5 km, sendo 4 km de mata atlântica e 4.5 km no perímetro urbano.
Os membros da Acruf conquistaram dois primeiros lugares. Tiago Webert ficou com o primeiro lugar na categoria 15/19 anos e Douglas Lisandro ficou com o primeiro lugar na categoria 30/34 anos. No geral da prova, Tiago ficou com o sétimo lugar geral e Douglas com o oitavo lugar.
De acordo com os formiguenses, a prova foi de alto nível e contou com atletas do Cruzeiro. Esteve presente o campeão brasileiro Joao Bosco (Vilaça). Ele já percorreu 600 km juntamente com sua equipe, saindo do estado do Rio de Janeiro sentido São Paulo.