A 13ª corrida rústica preparatória para a São Silvestre foi realizada no domingo (22) em Divinópolis. Três formiguenses da Acruf participaram da prova e comprovaram que estão cada vez mais preparados.
Tiago Webert ficou com o 1º lugar categoria 15/19 anos, Delmário (Pelé do Anglo) em 2º lugar categoria 50/54 anos, mais o destaque mesmo foi Douglas Lisandro, o Formiga Atômica, que conquistou o 2º lugar geral da prova, que contou com 322 corredores inscritos.
Participaram da competição, corredores da equipe celeste e também da atual equipe campeã da Volta Internacional da Pampulha, a equipe Pé de Vento, do Rio de Janeiro.
?Eu não me intimidei e fui com tudo em busca de um bom resultado, portanto, apesar do forte calor e grandes atletas se preparando para a São Silvestre obtive uma ótima colocação? disse Douglas.