O Formiga Esporte Clube (FEC) jogou neste sábado (24), e venceu por 1×0 o Figueirense, de São João Del Rei.

Com o resultado, o FEC é líder no campeonato mineiro. O jogo iniciou sob um sol quente no estádio Ely Araújo, e precisou de paradas técnicas para a hidratação dos jogadores.

No primeiro tempo, o time formiguense mandou bem em campo, mas o gol não saiu. No segundo tempo o Figueirense atacou bastante, exigindo grandes defesas do goleiro Cristiano, do Formiga. Aos 20 minutos do segundo tempo, o atacante Flávio Carvalho, camisa 9, fez o gol da vitória.

Vale ressaltar as grandes defesas do goleiro Cristiano, capitão do time do Formiga,que foi essencial para o resultado positivo.

O próximo jogo do FEC acontecerá no domingo, 1º de novembro, valendo pela 7ª rodada do Hexagonal Final do Campeonato. O time enfrentará o Nacional de Uberaba, às 10h, no estádio Juca Pedro.

Neste jogo é fundamental, mais uma vez, o apoio da torcida para o embalo da equipe e a conquista de mais uma vitória.