Em um confronto direto por uma vaga no G-4 do Campeonato Brasileiro, neste domingo (22), o Internacional levou a melhor e venceu o Atlético-MG por 1 a 0, calando mais de 40 mil torcedores no Mineirão. De quebra, o Inter voltou à briga pelo título, já que o líder São Paulo perdeu e o segundo colocado Flamengo empatou. Giuliano, aos 15 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida. Ao fim do jogo, vaias da torcida do Galo para a equipe alvinegra.
Com a vitória, o Inter chegou a 59 pontos e manteve-se na zona de classificação para a Taça Libertadores da América. Na próxima rodada, o time gaúcho visita o rebaixado Sport, no domingo (29), na Ilha do Retiro.
Já o Atlético-MG segue na 5ª colocação, com 56 pontos. O próximo compromisso do Galo será contra o Palmeiras, domingo, no Palestra Itália. A partida será decisiva para ambas as equipes, que precisam da vitória para buscarem a classificação para a Libertadores 2010.